“ВЕКТОР ИНВЕСТМЕНТС” ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ДЕВЕЛОПЕРОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ НА ОСНОВЕ МАСШТАБНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ.



вернуться к списку новостей

Девелоперская компания «Вектор Инвестментс» сообщает о небывалом росте числа сделок в комплексе загородных поселков «Истринская долина». В октябре 2011 года было продано 65 земельных участков без подряда и с подрядом.
 
Это почти вдвое выше показателей сентября. Из 65 покупателей 55% выбрали поселки эконом-класса, 40% - бизнес-класса и 5% - премиум-класса.
 
 «Октябрь всегда был активным месяцем на рынке загородной недвижимости, - говорит Дмитрий Бадаев, генеральный директор «Вектор Инвестментс», - Но в этом году, даже с учетом сезонных факторов, продажи оказались на 30% выше ожидаемого».
 
Специалисты компании видят несколько причин такого всплеска. С одной стороны, в Истринской долине появляются новые привлекательные предложения, как, например, поселок Никитское, где участок с коммуникациями на престижном Новорижском шоссе можно купить по цене всего от 500 т.р. С другой - многих покупателей «подстегнула» непонятная ситуация с экономикой и курсом валюты. В условиях финансовой неопределенности многие люди предпочли вложить свободные средства в землю как в стабильный актив, не теряющий ценности.
 
             
 
Справка:
 
«Вектор Инвестментс» - одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области. Создана в 2008 году. Сфера деятельности – инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости. Флагманский проект – «Истринская долина».
 
«Истринская долина» - природная территория общей площадью 1700 га, расположенная в Истринском районе Московской области. Территория включает 18 коттеджных поселков разного уровня (эконом-, бизнес- и премиум-класса), поселок имений с участками от 0,5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, участки под крестьянско-фермерские хозяйства, а также разнообразную инфраструктуру для спорта и отдыха.