“ВЕКТОР ИНВЕСТМЕНТС” ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ДЕВЕЛОПЕРОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ НА ОСНОВЕ МАСШТАБНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ.



вернуться к списку новостей

Для клиентов «Вектор Инвестментс» до конца августа действуют скидки до 10% при покупке лофт апартаментов любой площади в «Николаевском доме» и в «Manhattan House» компании KR-Properties.


Партнером по продажам апартаментов выступает агентство недвижимости Урбан-Реалти.

«Николаевский дом» располагается в историческом центре Москвы по адресу: Комсомольский проспект, д.9А. Покупателям предлагаются 60 апартаментов бизнес – класса. Выдержанный строгий стиль фасадов здания – это новая классика в недвижимости. В оформлении общих зон используются качественные натуральные материалы – природный камень и дерево. В здании располагаются три подъезда, в каждом из которых оборудован внешний лифт с панорамным остеклением. Размер лотов варьируется от 30 до 90 кв.м., общая площадь составляет 3100 кв.м, стоимость 1 кв.м. - $8 тыс. На верхних этажах мансарды предлагаются двухуровневые апартаменты. Помещения передаются в состоянии shell & cor. Срок сдачи в эксплуатацию – II-ой квартал 2012 года. Престижный исторический район Москвы с многочисленными достопримечательностями, удобство расположения и сервис бизнес-класса делают «Николаевский дом» идеальным решением для жизни современного активного человека.

«Manhattan House» - это второй проект апартаментов, реализуемый компанией KR Properties, в стиле loft-stile в реконструированном здании, расположенном по адресу: ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1.Проект получил название Manhattan House в соответствии с особенностями московской постройки 30-х годов, воспроизводящей классическую архитектуру США начала прошлого века. Архитектуру здания отличают детали американского классицизма: кирпичные стены, большие окна,  стилизованные формы греческой архитектуры, чистые линии фасадов. Высокий уровень сервиса, удобная парковка и круглосуточный консьерж входной группы – все это делает удобным и комфортным проживание на территории комплекса.Общая площадь Manhattan House составляет более 7000 кв.м. На первом этаже располагаются офисные помещения класса В и кафе. На этажах, со 2-го по 9-й, включая мансарду, размещаются 85 апартаментов от 30  до 110 кв.м. Стоимость 1 кв.м. составляет  $6,5-7,0 тыс.