“ВЕКТОР ИНВЕСТМЕНТС” ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ДЕВЕЛОПЕРОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ НА ОСНОВЕ МАСШТАБНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ.



вернуться к списку новостей

Компании «Вектор Инвестментс» и Honka вывели на рынок клубный премиальный поселок «LAKE CLUB» вблизи деревни Лыщево, на берегу Истринского водохранилища. «LAKE CLUB» – часть масштабного инфраструктурного проекта в Московской области «Истринская Долина», сообщает пресс-служба «Вектор Инвестментс».
 
Территория поселка составляет 10 га. Она поделена на 14 участков площадью от 30 до 101 сотки. Стоимость участков – от 12 млн рублей.
 
Все домовладения обеспечены инженерными коммуникациями. Инфраструктура поселка включает в себя централизованную охрану, въездную группу, детские и спортивные площадки, гостевую парковку. В настоящее время ведутся работы по благоустройству прибрежной зоны с причалом на берегу Истринского водохранилища.
 
В границах поселка сохранен природный рельеф. Дома строятся из северной сосны.
 
«Истринская долина» – масштабный проект в Подмосковье. В его состав входит свыше двух десятков дачных и коттеджных поселков вдоль Истринского водохранилища общей площадью более 1700 га. В проекте впервые реализовано комплексное освоение территории – для всех поселков создана и постоянно развивается единая инфраструктурная сеть. Например, фермерские хозяйства, которые создает «Вектор Инвестментс» на территории долины, обеспечивают всех ее жителей натуральными продуктами.
 
Также в составе проекта появились новые поселки «2Х2» эконом-класса и «Куртниково-2» бизнес-класса.

Источник: Restate.ru